Tootsie´s Texas Dry Rub

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[Werbung] Texas Style Dry Rub

Ein sehr einfacher Dry Rub ohne Zucker, der besonders dann gefragt ist wenn das Fleisch im Vordergrund steht. Inspiriert durch klassische “Dalmatiner Rubs” und Tootsie Tomanetz aus dem Snow´s BBQ in Lexington, TX mit ihren legendären Pork Steaks.

Ideal zum Beispiel für Beef Brisket, Short Ribs, Pulled Beef und vieles mehr! Im Rezept von Tootsie´s Texas Style Pork Steaks haben wir diesen Rub verwendet.

Zubereitung:

Die Rub Zutaten vermischen. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

 

Zutaten:  

  • 60 Gramm grobes Meersalz

  • 40 Gramm schwarzer Pfeffer, grob gemahlen oder gemörsert

  • 10 Gramm Knoblauchgranulat

  • 10 Gramm Zwiebelgranulat

  • 5 Gramm Chiliflocken

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