Jalapeno, Bacon & Röstzwiebel Butter
Zubereitung:
Den Bacon in einer Pfanne Rösten, abkühlen lassen und klein hacken. Die Jalapenos abgießen und etwas abtropfen lassen. Dann alle Zutaten (auch das Baconfett aus der Pfanne) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine verrühren bis alles vermischt und die Butter etwas luftig geworden ist.
Ich mache von der Butter immer etwas mehr und friere sie dann in Portionen ein. So kann man immer schnell auf die leckere Butter zurückgreifen und die Kitchen Aid ist auch ausgelastet. Auch als Mitbringsel bei der Grillparty ist die Jalapeno, Bacon & Röstzwiebel Butter immer gerne gesehen.
Zum Einfrieren wird die Butter am besten in Backpapier eingerollt und dann (nachdem sie kalt ist) vakuumiert. So hält sie sich sehr lange.
Wenn Ihr erst mal eine kleinere Menge machen möchtet, könnt Ihr natürlich die Zutaten einfach runter rechnen.
TIPP: Bei den nächsten Burgerpatties einfach eine Scheibe der Butter mit einbauen. Die Butter schmilzt beim Grillen,hält den Burger wunderbar saftig und bringt Ihr ganzes Aroma ein.
Zutaten:
1250 Gramm Butter
1 EL Meersalz, mittelgrob
1 EL Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL Knoblauchpulver
150 Gramm Röstzwiebeln
150 Gramm (nach dem abgießen) eingelegte Jalapenos, rot oder grün
100 Gramm Bacon in Scheiben
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Jalapeno, Bacon & Röstzwiebel Butter
Zutaten
- 1250 Gramm Butter
- 1 EL Meersalz, mittelgrob
- 1 EL Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 1 TL Knoblauchpulver
- 150 Gramm Röstzwiebeln
- 150 Gramm (nach dem abgießen) eingelegte Jalapenos, rot oder grün
- 100 Gramm Bacon in Scheiben
Zubereitung
- Den Bacon in einer Pfanne Rösten, abkühlen lassen und klein hacken. Die Jalapenos abgießen und etwas abtropfen lassen. Dann alle Zutaten (auch das Baconfett aus der Pfanne) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine verrühren bis alles vermischt und die Butter etwas luftig geworden ist.
- Ich mache von der Butter immer etwas mehr und friere sie dann in Portionen ein. So kann man immer schnell auf die leckere Butter zurückgreifen und die Kitchen Aid ist auch ausgelastet. Auch als Mitbringsel bei der Grillparty ist die Jalapeno, Bacon & Röstzwiebel Butter immer gerne gesehen.
- Zum Einfrieren wird die Butter am besten in Backpapier eingerollt und dann (nachdem sie kalt ist) vakuumiert. So hält sie sich sehr lange.
- Wenn Ihr erst mal eine kleinere Menge machen möchtet, könnt Ihr natürlich die Zutaten einfach runter rechnen.
- TIPP: Bei den nächsten Burgerpatties einfach eine Scheibe der Butter mit einbauen. Die Butter schmilzt beim Grillen,hält den Burger wunderbar saftig und bringt Ihr ganzes Aroma ein.