Philly Cheese Steak Nachos
[Werbung] Philly Cheese Steak mal anders! Knusprige Tortilla Chips statt weichem Brot sind eine gelungene Abwechslung für dieses klassische US Diner und Grill Rezept aus Philadelphia. Ein Fast Food Beef Snack vom Feinsten! #bbqflavors
Zubereitung:
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Rindersteak in ca. 6-8mm dicke Streifen schneiden.
Auf dem Grill eine Plancha oder Gusspfanne aufheizen. Dann das Gemüse mit etwas Öl und der “The Winner Steaks it All” Mischung mit hoher Hitze anbraten bis der gewünschte Röstgrad erreicht ist. Das Gemüse bei Seite stellen und die Steakstreifen ebenfalls mit etwas Öl und der Gewürzmischung anbraten, bis außen die gewünschten Röstaromen erzeugt sind. Nicht durchgaren!
Die Käsesauce nach Rezept zubereiten und warm bereit stellen. Nun das Gemüse, Steakstreifen und Chili Cheese Sauce über die Tortilla Chips geben und das Ganze nochmals für einige Minuten im Grill zusammen erwärmen. Ideal dafür eignet sich eine Servierpfanne aus Gusseisen mit Holzuntersetzer.
Wer mag, kann zum Servieren noch z.B. Jalapenos, Koriander, Frühlingszwiebel und weitere Toppings dazu geben.
Guten Appetit und viel Spaß mit diesem leckeren Partyfood Snack!
Zutaten für 4 Personen:
1 grüne Paprika
1/2rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
400 Gramm Rindersteak nach Wahl, hier Ribeye Steaks
etwas Öl für die Plancha
200 Gramm Tortilla Chips
Thunder Chili Cheese Sauce (Rezept hier!)
“The Winner Steaks it All” von Rock`n Rubs ist perfekt für Steaks, Burger, Grillgemüse, Fisch und vieles mehr! Crunchy Pyramidensalz, Tellicherry Pfeffer, grüner Pfeffer, Chipotle Chili und Knoblauch runden das Grillgut wunderbar ab, ohne den Eigengeschmack zu überdecken. Probiert es aus! #wewillrubyou
Ich nehme am Amazon Partnerprogramm teil, durch einen Kauf über einen der bereitgestellten Links zu www.amazon.de bekomme ich möglicherweise eine Provision.
Der Kaufpreis für den Käufer bleibt dadurch unverändert.
Druckbare Rezeptkarte:
Philly Cheese Steak Nachos
Zutaten
- 1 grüne Paprika
- 1/2rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1 große Zwiebel
- Rock`n Rubs “The Winner Steaks it All”
- 400 Gramm Rindersteak nach Wahl, hier Ribeye Steaks
- etwas Öl für die Plancha
- 200 Gramm Tortilla Chips
- Thunder Chili Cheese Sauce (Rezept hier!)
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Rindersteak in ca. 6-8mm dicke Streifen schneiden.
- Auf dem Grill eine Plancha oder Gusspfanne aufheizen. Dann das Gemüse mit etwas Öl und der “The Winner Steaks it All” Mischung mit hoher Hitze anbraten bis der gewünschte Röstgrad erreicht ist. Das Gemüse bei Seite stellen und die Steakstreifen ebenfalls mit etwas Öl und der Gewürzmischung anbraten, bis außen die gewünschten Röstaromen erzeugt sind. Nicht durchgaren!
- Die Käsesauce nach Rezept zubereiten und warm bereit stellen. Nun das Gemüse, Steakstreifen und Chili Cheese Sauce über die Tortilla Chips geben und das Ganze nochmals für einige Minuten im Grill zusammen erwärmen. Ideal dafür eignet sich eine Servierpfanne aus Gusseisen mit Holzuntersetzer.
- Wer mag, kann zum Servieren noch z.B. Jalapenos, Koriander, Frühlingszwiebel und weitere Toppings dazu geben.
- Guten Appetit und viel Spaß mit diesem leckeren Partyfood Snack!