White Room Champignon Rahm Pfanne
[Werbung] Champignons aus der Gusspfanne sind eine phantastische Grillbeilage!
Ohne viel Vorbereitung schnell und einfach gemacht, und immer wieder lecker! Am besten etwas frisches Brot zum Dippen dazu, dann wird aus der Beilage schnell der Hauptgang.
Hier ist ein leckeres Rezept von meinem Freund “Tille”. Champignons die mit Knoblauch und Zwiebel angebraten, mit Weißwein und Sahne abgelöscht und dann mit “White Room” von Rock´n Rubs verfeinert werden.
Der runde Geschmack von White Room mit dem Kick von Zitrus, Ingwer und weißem Pfeffer harmoniert perfekt mit diesem Gericht! #bbqflavors
Zubereitung:
Eine Gusspfanne im Grill aufheizen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald der gewünschte Gargrad und Röstaromen erreicht sind, mit dem Weißwein ablöschen und unter gelegentlichem Rühren einreduzieren. Dann die Sahne und 2/3 der Petersilie hinzugeben, mit White Room würzen und noch etwas zur gewünschten Konsistenz einreduzieren.
Nach Belieben abschmecken und vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Tipp: Mit angebratenen Baconwürfeln wird die Champignon-Pfanne noch mal so lecker!
Zutaten:
500 Gramm Champignons, geviertelt
1 rote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
100ml Weißwein nach Geschmack
200ml Sahne
3EL Petersilie, gehackt
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Druckbare Rezeptkarte:
White Room Champignon Pfanne
Zutaten
- 500 Gramm Champignons, geviertelt
- 1 rote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- etwas Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100ml Weißwein nach Geschmack
- 200ml Sahne
- 3EL Petersilie, gehackt
- 1 EL White Room von Rock´n Rubs
Zubereitung
- Eine Gusspfanne im Grill aufheizen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald der gewünschte Gargrad und Röstaromen erreicht sind, mit dem Weißwein ablöschen und unter gelegentlichem Rühren einreduzieren. Dann die Sahne und 2/3 der Petersilie hinzugeben, mit White Room würzen und noch etwas zur gewünschten Konsistenz einreduzieren.
- Nach Belieben abschmecken vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.