Bacon Cheese Potatoes

[Werbung] Gutes kann sooo einfach sein! Bei der Entwicklung unserer Rock`n`Rubs Pommes Puder Sorten habe ich natürlich jede Menge Anwendungen getestet - Pommes in allen Sorten und Größen, Kartoffelecken, Drillinge, Curly Fries, Smashed Potatoes, Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer und vieles mehr.

Aber einfach mal dicke Potatoe Wedges damit würzen, in Bacon wickeln und grillen, da musste erst mein Freund Jörg von CookandGrill mich drauf stoßen! Danke Jörg, das Rezept rockt!

Das müsst Ihr probieren! #bbqflavors

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. In einer Schüssel die Kartoffeln mit etwas Öl und Pommes Puder würzen.

Die Baconscheiben halbieren und um jede Kartoffelecke mittig eine halbe Scheibe Bacon wickeln.

Den Grill auf ca. 180-200°C indirekte Hitze einregeln. Die Kartoffelecken ca. 30-40 Minuten garen bis sie goldbraun, knusprig und gar sind. Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.

Tipp: Dazu passt wunderbar eine Sour Cream welche mit RocknRubs Truffle Shuffle verfeinert wurde.

 

Zutaten:

Für 4 Portionen:

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Autor: Marco Greulich
Bacon Cheese Potatoe Wedges

Bacon Cheese Potatoe Wedges

Gutes kann sooo einfach sein! Bei der Entwicklung unserer Rock`n`Rubs Pommes Puder Sorten habe ich natürlich jede Menge Anwendungen getestet - Pommes in allen Sorten und Größen, Kartoffelecken, Drillinge, Curly Fries, Smashed Potatoes, Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer und vieles mehr. Aber einfach mal dicke Potatoe Wedges damit würzen, in Bacon wickeln und grillen, da musste erst mein Freund Jörg von CookandGrill mich drauf stoßen! Danke Jörg, das Rezept rockt! Das müsst Ihr probieren! #bbqflavors

Zutaten

  • 8 vorwiegend fest kochende Kartoffeln, mittelgroß
  • RocknRubs Pommes Puder “Bacon Cheese”
  • etwas Olivenöl
  • ca. 16 Scheiben Bacon

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. In einer Schüssel die Kartoffeln mit etwas Öl und Pommes Puder würzen.
  2. Die Baconscheiben halbieren und um jede Kartoffelecke mittig eine halbe Scheibe Bacon wickeln.
  3. Den Grill auf ca. 180-200°C indirekte Hitze einregeln. Die Kartoffelecken ca. 30-40 Minuten garen bis sie goldbraun, knusprig und gar sind. Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
  4. Tipp: Dazu passt wunderbar eine Sour Cream welche mit RocknRubs Truffle Shuffle verfeinert wurde.
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