Zubereitung:
Den Pizzateig nach Belieben zubereiten. Sehr lecker ist für dieses Rezept auch das #bbqflavors Rezept für Fladenbrot (LINK).
Den Teig in 4 Portionen teilen, etwas gehen lassen und dünn auseinanderziehen oder rollen. Mit etwas Olivenöl, gehacktem Oregano und Salz/Pfeffer/Knoblauch/Chili oder der Mischung bestreuen.
Den Grill oder Ofen auf 250-300°C indirekte Hitze mit einem Pizzastein vorbereiten und den Teig darin backen.
1 große oder 2 kleine Gusspfannen aufheizen und den Brokkoli mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch anrösten und die Salciccia braten. Tipp: Das Gemüse kann auch sehr gut im Salciccia Fett gebraten werden!
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Wurst längs halbieren. Dann das fertige Fladenbrot mit Brokkoli und Wurst belegen und etwas Parmesan darüber geben.
Nach Bedarf noch in Portionen schneiden und servieren. Guten Appetit!
Tipp: Ideal dazu passt immer etwas gerösteter Pancetta!
Zutaten:
Für 4 Portionen:
400 Gramm Pizzateig, nach Belieben
etwas Olivenöl
Oregano, frisch, gehackt
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch - oder “The Winner STEAKS it All” von RocknRubs
200 Gramm junger Brokkoli
4 Salciccia Bratwürste
Parmesan, gehobelt
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Panuozzo Salciccia
Zutaten
- Für 4 Portionen:
- 400 Gramm Pizzateig, nach Belieben
- etwas Olivenöl
- Oregano, frisch, gehackt
- Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch - oder “The Winner STEAKS it All” von RocknRubs
- 200 Gramm junger Brokkoli
- 4 Salciccia Bratwürste
- Parmesan, gehobelt
Zubereitung
- Den Pizzateig nach Belieben zubereiten. Sehr lecker ist für dieses Rezept auch das #bbqflavors Rezept für Fladenbrot (LINK).
- Den Teig in 4 Portionen teilen, etwas gehen lassen und dünn auseinanderziehen oder rollen. Mit etwas Olivenöl, gehacktem Oregano und Salz/Pfeffer/Knoblauch/Chili oder der Mischung bestreuen.
- Den Grill oder Ofen auf 250-300°C indirekte Hitze mit einem Pizzastein vorbereiten und den Teig darin backen.
- 1 große oder 2 kleine Gusspfannen aufheizen und den Brokkoli mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch anrösten und die Salciccia braten. Tipp: Das Gemüse kann auch sehr gut im Salciccia Fett gebraten werden!
- Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Wurst längs halbieren. Dann das fertige Fladenbrot mit Brokkoli und Wurst belegen und etwas Parmesan darüber geben.
- Nach Bedarf noch in Portionen schneiden und servieren. Guten Appetit!
- Tipp: Ideal dazu passt immer etwas gerösteter Pancetta!