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BBQ Hackfleisch Zwiebeln

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Magic Dust ist der weltbekannte BBQ Allrounder.

Nicht nur auf Spare Ribs, Pulled Pork, Nackensteak und in Dutch Oven Schmorgerichten ist er super lecker, sondern auch mit Hackfleisch.

Hier haben wir ein leckeres Fingerfoodrezept mit Magic Dust von Rock’n’Rubs für Euch.

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit dem Magic Dust und Käse gut vermischen. Die Zwiebeln schälen und vierteln und in einzelne Zwiebelblätter aufteilen.

In das innere der Zwiebelstücke jeweils etwas Hackfleischmasse eindrücken und die Zwiebelstücke mit einem gewässerten Holzspieß (damit er nicht so leicht verbrennt) aufspießen.

Bei mittlerer direkter oder indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen und gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glasieren.

 

Zutaten für 15-20 Portionen:

·         300 Gramm Hackfleisch, gemischt

·         1 EL “Its a Kind of Magic Dust” Rub von RocknRubs

·         100 Gramm geriebener Cheddar

·         1-2 große Zwiebeln

·         BBQ Sauce

·         Holzspieße

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Druckbare Rezeptkarte:

 

Autor: Marco Greulich
BBQ Hackfleisch Zwiebeln

BBQ Hackfleisch Zwiebeln

Magic Dust ist der weltbekannte BBQ Allrounder. Nicht nur auf Spare Ribs, Pulled Pork, Nackensteak und in Dutch Oven Schmorgerichten ist er super lecker, sondern auch mit Hackfleisch. Hier haben wir ein leckeres Fingerfoodrezept mit Magic Dust von Rock’n’Rubs, Hackfleisch und Zwiebeln für Euch.

Zutaten

  • · 300 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • · 1 EL
  • · 100 Gramm geriebener Cheddar
  • · 1-2 große Zwiebeln
  • · BBQ Sauce
  • · Holzspieße

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Magic Dust und Käse gut vermischen. Die Zwiebeln schälen und vierteln und in einzelne Zwiebelblätter aufteilen.
  2. In das innere der Zwiebelstücke jeweils etwas Hackfleischmasse eindrücken und die Zwiebelstücke mit einem gewässerten Holzspieß (damit er nicht so leicht verbrennt) aufspießen.
  3. Bei mittlerer direkter oder indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen und gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glasieren.
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