Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Magic Dust und Käse gut vermischen. Die Zwiebeln schälen und vierteln und in einzelne Zwiebelblätter aufteilen.
In das innere der Zwiebelstücke jeweils etwas Hackfleischmasse eindrücken und die Zwiebelstücke mit einem gewässerten Holzspieß (damit er nicht so leicht verbrennt) aufspießen.
Bei mittlerer direkter oder indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen und gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glasieren.
Zutaten für 15-20 Portionen:
· 300 Gramm Hackfleisch, gemischt
· 1 EL “Its a Kind of Magic Dust” Rub von RocknRubs
· 100 Gramm geriebener Cheddar
· 1-2 große Zwiebeln
· BBQ Sauce
· Holzspieße
Ich nehme am Amazon Partnerprogramm teil, durch einen Kauf über einen der bereitgestellten Links zu www.amazon.de bekomme ich möglicherweise eine Provision. Der Kaufpreis für den Käufer bleibt dadurch unverändert.
Druckbare Rezeptkarte:
BBQ Hackfleisch Zwiebeln
Zutaten
- · 300 Gramm Hackfleisch, gemischt
- · 1 EL
- · 100 Gramm geriebener Cheddar
- · 1-2 große Zwiebeln
- · BBQ Sauce
- · Holzspieße
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Magic Dust und Käse gut vermischen. Die Zwiebeln schälen und vierteln und in einzelne Zwiebelblätter aufteilen.
- In das innere der Zwiebelstücke jeweils etwas Hackfleischmasse eindrücken und die Zwiebelstücke mit einem gewässerten Holzspieß (damit er nicht so leicht verbrennt) aufspießen.
- Bei mittlerer direkter oder indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen und gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glasieren.