Zubereitung:
Den Grill oder Pizzaofen auf Pizzatemperatur (ca. 350°C) vorheizen. Hier habe ich den Alfa Nano Holzbackofen benutzt, aber natürlich funktioniert auch ein Gas- oder Kohlengrill mit Pizzastein sehr gut.
Den Pizzateig ausziehen oder -rollen und mit etwas Grillschokolade belegen. Ich habe hier die RocknRubs Grillschokolade in den Sorten Zartbitter, Gold und Ruby benutzt und in verschiedenen Abschnitten über den Pizzateig verteilt.
Nun die Schokolade mit den Früchten belegen und die Pizza backen wie eine ganz normale Pizza. nach ca. 3/4 der Backzeit die Marshmallows auf der Pizza verteilen und weiter backen bis diese anfangen zu schmelzen und braun werden.
Die Pizza aus dem Grill holen, mit etwas Krokant und Minze bestreuen und servieren. Dabei den Gästen immer wieder erzählen dass die Kalorien auf Grund der hohen Hitze verbrannt sind ;-)
Guten Appetit!
Zutaten:
Pizzateig, nach Belieben
Früchte wie Erdbeeren, Bananen, Kiwi, Mango, Ananas, Apfel usw. in dünnen Scheiben
Blaubeeren, Himbeeren oder andere Beeren nach Belieben
Marshmallows, in kleine Stücke gezupft
Haselnusskrokant
frische Minze, gehackt
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