Chili Cheese Spare Ribs
[Werbung] Leckere Spare Ribs mal anders: 1,7 kg St. Louis Cut Rippen vom bayrischen Strohschwein mit #wewillrubyou von Rock`n Rubs gewürzt, 6 Stunden auf dem Monolith Grill bei 120°C mit Kirschholz gesmoked, mit BBQ Sauce glasiert und dann mit Cheddar und Jalapenos überbacken. #bbqflavors
Rezept?
Im Grunde brauchts für dieses leckere Soulfood gar kein Rezept - Ihr alle habt schon Eure Lieblings-Methode für leckere Spare Ribs, oder? Ob jetzt 3-2-1 oder wie-auch-immer, das kommt am Ende natürlich auch auf die Größe und Art der Ribs und die Garmethode an, und wie IHR sie am liebsten mögt. Das Chili Cheese Topping ist da nur das Highlight obendrauf.
Hier waren richtig schöne St. Louis Cut Ribs vom bayrischen Strohschwein auf dem Grill, die ich vom Foodcoma Shop bestellt habe. Etwas pariert, die Silberhaut entfernt und mit #wewillrubyou von Rock’n’Rubs gerubbt. Dann im Monolith Grill mit BBQ Guru bei 120°C für 6 Stunden mit Kirschholz gesmoked, dabei gelegentlich mit Apfelsaft eingesprüht und am Ende mit BBQ Sauce glasiert.
Damit das Ganze nachher leicht zu servieren ist, sollte man die Ribs dann in einzelne Portionen schneiden und auf einem Blech, einer Servierplatte oder Holzplanke im Grill mit dem Cheddar Käse und Jalapeno Chilis überbacken. Alles kein Voodoo - aber MEGA lecker! ;-)
Tipp: Etwas gerösteter und zerbröselter Bacon auf dem Käse macht das Ganze noch mal besser.
Viel Spaß beim Nachgrillen. Ihr werdet es lieben! #bbqflavors
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