Zubereitung:
In einer Schüssel oder einem Beutel die Flügel mit dem Öl und etwas Rubway to Heaven Rub vermischen. Einige Stunden oder über Nacht marinieren.
Den Grill auf ca. 180-200°C indirekte Hitze vorbereiten. Die Flügel nun ca.30-40 Minuten, oder bis zum gewünschten Gargrad, grillen oder smoken. Gegen Ende der Garzeit mit dem Ahornsirup glasieren und diesen kurz karamelisieren.
Tipp: Natürlich kann man so auch Hühnerkeulen, Brust oder ein ganzes Huhn würzen!
Anstatt Ahornsirup kann man auch Honig verwenden.
Ein wenig fein dosierter Rauch passt wunderbar zu diesem Rezept. Ideal ist Apfel- oder Kirschholz.
Zutaten für 3 Portionen:
· 12 Hühnerflügel ohne Spitzen
· Etwas Öl
· Ahornsirup zum glasieren
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Ahorn Chicken Wings
Anzahl Portionen: 3
Chicken Wings vom Grill sind immer beliebt! Hier ein Rezept für herrlich knusprige Wings mit einer süß klebrigen Glasur aus Ahornsirup am Ende. Die leichte schärfe und Currynote des Rubway to heaven Rubs von Rock’n’Rubs in Verbindung mit der Süße des Ahornsirups und dem Hühnerfleisch runden den Geschmack phantastisch ab.
Zutaten
- · 12 Hühnerflügel ohne Spitzen
- · Etwas Öl
- · Rubway to Heaven Rub
- · Ahornsirup zum glasieren
Zubereitung
- In einer Schüssel oder einem Beutel die Flügel mit dem Öl und etwas Rubway to Heaven Rub vermischen. Einige Stunden oder über Nacht marinieren.
- Den Grill auf ca. 180-200°C indirekte Hitze vorbereiten. Die Flügel nun ca.30-40 Minuten, oder bis zum gewünschten Gargrad, grillen oder smoken. Gegen Ende der Garzeit mit dem Ahornsirup glasieren und diesen kurz karamelisieren.
- Tipp: Natürlich kann man so auch Hühnerkeulen, Brust oder ein ganzes Huhn würzen!
- Anstatt Ahornsirup kann man auch Honig verwenden.
- Ein wenig fein dosierter Rauch passt wunderbar zu diesem Rezept. Ideal ist Apfel- oder Kirschholz.