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Lachs auf Orangenscheiben mit Paradise City Rub

[Werbung] Paradise City von Rock’n’Rubs schmeckt wunderbar zu Schweinefleisch, Wild, Lamm,Geflügel Grillgemüse und Fisch. Hier haben wir ein feines Lachsrezept mit einem Extra Trick für leichteres Grillen!

Fisch klebt gerne am Rost fest und ist so wie er gar wird, sehr zerbrechlich. Für das leichtere Handling, als Schutz vor zu viel direkter Hitze und auch  für mehr Geschmack, garen wir das Lachsfilet auf Orangenscheiben.

Das Ergebnis ist sehr saftiger Lachs mit feinen Aromen von der Orange und dem leckeren Rub.

Zubereitung:

Die Fischfilets mit etwas Öl einreiben und mit dem Paradise City Rub würzen.

Die Orangen in ca. 6-8mm dicke Scheiben schneiden.

Den Grill auf ca. 150°C indirekte oder schwache direkte Hitze vorbereiten. Die Orangenscheiben auf den Grillrost legen und die Fischfilets darauf platzieren.

Bis zum gewünschten Gargrad (ideal ist eine Kerntemperatur um die 55°C) garen und dann mit einem Burgerwender oder Spachtel mitsamt den Orangen vom Rost nehmen und servieren.

Tipp: Diese Methode eignet sich auch für das Grillen von Hähnchenbrüsten, Schweinefilets, Garnelen und vielem mehr. Natürlich kann man statt Orangen auch z.B. Zitronen und Limetten verwenden.

 

Zutaten für 2 Portionen:

·         2 Streifen Lachsfilet a ca. 150-200 Gramm

·         Etwas Olivenöl

·         Paradise City Rub

·         2 Bio Orangen



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Druckbare Rezeptkarte:

Anzahl Portionen: 2
Autor: Marco Greulich
Lachs auf Orangenscheiben mit Paradise City Rub

Lachs auf Orangenscheiben mit Paradise City Rub

Paradise City von Rock’n’Rubs schmeckt wunderbar zu Schweinefleisch, Wild, Lamm,Geflügel Grillgemüse und Fisch. Hier haben wir ein feines Lachsrezept mit einem Extra Trick für leichteres Grillen! Fisch klebt gerne am Rost fest und ist so wie er gar wird, sehr zerbrechlich. Für das leichtere Handling, als Schutz vor zu viel direkter Hitze und auch  für mehr Geschmack, garen wir das Lachsfilet auf Orangenscheiben. Das Ergebnis ist sehr saftiger Lachs mit feinen Aromen von der Orange und dem leckeren Rub.

Zutaten

  • · 2 Streifen Lachsfilet a ca. 150-200 Gramm
  • · Etwas Olivenöl
  • · Paradise City Rub
  • · 2 Bio Orangen

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit etwas Öl einreiben und mit dem Paradise City Rub würzen.
  2. Die Orangen in ca. 6-8mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Den Grill auf ca. 150°C indirekte oder schwache direkte Hitze vorbereiten. Die Orangenscheiben auf den Grillrost legen und die Fischfilets darauf platzieren.
  4. Bis zum gewünschten Gargrad (ideal ist eine Kerntemperatur um die 55°C) garen und dann mit einem Burgerwender oder Spachtel mitsamt den Orangen vom Rost nehmen und servieren.
  5. Tipp: Diese Methode eignet sich auch für das Grillen von Hähnchenbrüsten, Schweinefilets, Garnelen und vielem mehr. Natürlich kann man statt Orangen auch z.B. Zitronen und Limetten verwenden.
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