Zubereitung:
Die Fischfilets mit etwas Öl einreiben und mit dem Paradise City Rub würzen.
Die Orangen in ca. 6-8mm dicke Scheiben schneiden.
Den Grill auf ca. 150°C indirekte oder schwache direkte Hitze vorbereiten. Die Orangenscheiben auf den Grillrost legen und die Fischfilets darauf platzieren.
Bis zum gewünschten Gargrad (ideal ist eine Kerntemperatur um die 55°C) garen und dann mit einem Burgerwender oder Spachtel mitsamt den Orangen vom Rost nehmen und servieren.
Tipp: Diese Methode eignet sich auch für das Grillen von Hähnchenbrüsten, Schweinefilets, Garnelen und vielem mehr. Natürlich kann man statt Orangen auch z.B. Zitronen und Limetten verwenden.
Zutaten für 2 Portionen:
· 2 Streifen Lachsfilet a ca. 150-200 Gramm
· Etwas Olivenöl
· Paradise City Rub
· 2 Bio Orangen
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Druckbare Rezeptkarte:
Lachs auf Orangenscheiben mit Paradise City Rub
Zutaten
- · 2 Streifen Lachsfilet a ca. 150-200 Gramm
- · Etwas Olivenöl
- · Paradise City Rub
- · 2 Bio Orangen
Zubereitung
- Die Fischfilets mit etwas Öl einreiben und mit dem Paradise City Rub würzen.
- Die Orangen in ca. 6-8mm dicke Scheiben schneiden.
- Den Grill auf ca. 150°C indirekte oder schwache direkte Hitze vorbereiten. Die Orangenscheiben auf den Grillrost legen und die Fischfilets darauf platzieren.
- Bis zum gewünschten Gargrad (ideal ist eine Kerntemperatur um die 55°C) garen und dann mit einem Burgerwender oder Spachtel mitsamt den Orangen vom Rost nehmen und servieren.
- Tipp: Diese Methode eignet sich auch für das Grillen von Hähnchenbrüsten, Schweinefilets, Garnelen und vielem mehr. Natürlich kann man statt Orangen auch z.B. Zitronen und Limetten verwenden.