Rock’n’Rubs Silver Line!
Hier die neuen Sorten im Einzelnen:
Rumshine Reggae:
Ya mon! Traditionelles Jamaican Jerk mit Rum von Penninger aus Bayern! Eine hocharomatische Mischung mit Kräutern und Chili für das karibische BBQ. Da geht beim Grillen die Sonne auf! Ideal für Schweinefleisch (Jerk Pork!), Geflügel, Fisch und Gemüse. Auch für Dips geeignet.
Korn to Rock!
Old School Korn trifft BBQ Rub! Der fassgereifte „1860“ Korn von Kornbrennerei Heydt aus Haselünne verleiht dem klassischen BBQ Rub geschmackliche Tiefe. Perfekt für Spare Ribs, Pulled Pork, Krustenbraten, Dutch Oven Schmorgerichte, Geflügel und Grillgemüse.
More than a Whiskey:
Take your whiskey home von van Halen? Whiskey‘n Mama von ZZTop? Whiskey Man von The Who? American Whiskey ist das Blut des Barbecue! Hier ist Whiskey und BBQ vereint, für die perfekten Spare Ribs, Pulled Pork, Schweinebraten, Beef Brisket, Dutch Oven Schmorgerichte und alles was mit Whiskey harmoniert. Veredelt mit Whiskey von Penninger aus Bayern.
Smells like GIN Spirit:
Ab ins BBQ-Nirvana mit dieser Mischung aus Wacholder, Kräutern, Zitrone, Pfeffer
und "Granit" Gin von Penninger aus Bayern. Das gibt Schweinebraten und Steak, Geflügel, Fisch und Grillgemüse wieder einen Gin!
Tequila Sunrise:
It´s another Tequila Sunrise! Faszinierender Geschmack mit echtem Tequila an Orange, Kräutern und Gewürzen. Für die Happy Hour am Grill mit Geflügel, Schwein, Fisch und Meeresfrüchten und Gemüse. Auch für Dips und Saucen geeignet!