Vor Ort bei Heydt - Korn to ROCK!

[Werbung] Letzte Woche haben wir uns in der Kornbrennerei Heydt in Haselünne getroffen, um uns mal anzuschauen wo der phantastische fassgelagerte 1860 Korn für unserem Rock’n’Rubs "Korn to ROCK!" Rub entsteht.

Hendrik Heydt hat uns persönlich geführt und wir haben tolle Eindrücke aus der Brennerei mitgenommen. Vielen Dank dafür! Der preisgekrönte 1860 Korn ist ein ganz besonderer Tropfen und eine Hommage an die über 150 Jahre alte Tradition im Hause Heydt. Durch die lange Reifung in unterschiedlich vorbelegten Holzfässern entwickelt sich hier ein phantasischer fassgelagerter Korn.

Nach der Führung musste zu Hause natürlich sofort noch ein schönes Iberico Steak mit Korn to Rock auf den Grill! Beim Korn to Rock wurde der Pfeffer der Gewürzmischung mit dem Heydt 1860 Korn mariniert und wieder getrocknet. Dadurch haben wir das volle Aroma des ganz besonderen Korns in dieser Gewürzmischung, die Ideal für Spieß- und Krustenbraten, Spare Ribs, Dutch Oven Schmorgerichte und vieles mehr geeignet ist. #bbqflavors

Mehr Infos über "Korn to Rock" findet Ihr im Grillfachhandel, auf www.rocknrubs.de oder direkt auf AMAZON.

Natürlich gibt es den 1860 Korn und den Korn to Rock auch direkt bei Heydt vor Ort in Haselünne oder im Onlineshop!

https://heydt-shop.de/index.php/alter-heydt-1860er.html

https://heydt-shop.de/.../glaser-und.../korn-to-rock.html

 
Zurück
Zurück

Monolith Videoshoot bei Santos Grills