Backen mit dem Feuerbäcker!
[Werbung] Am Samstag haben wir einen wundervollen Back & BBQ Tag mit Freunden verbracht. Unser Freund Günter Müller aka "Der Feuerbäcker" hat uns dabei viele leckere Tipps und Tricks rund um das Backen auf dem Grill gezeigt.
Zum Start gabs erst mal ein feines Frühstück mit frisch gebackenen Ciabatta Brötchen, Pastrami und Rührei mit selbstgemachtem "Moorschwein" Bacon vom Duroc Schwein.
Dann ging es mit den verschiedenen Teigen weiter und alles wurde auf 2 Monolith Le Chefs gebacken: Weißwein Ciabatta mit RocknRubs Truffle Shuffle Butter, Sauerteigbrot mit leckerem Iberico Schmalz von Emsland Iberico, Bagels mit Frischkäse, Dill, Lachs und Zwiebel, Laugengebäck und am Ende noch Churros und Victorias aus Brandteig im Feuertopf.
Zwischendurch gabs auch immer wieder mal ein Steak oder Wurst vom holzbefeierten Braai Grill als Snack. Das war ein richtig gelungener Tag und alles lecker de Luxe, viel Spaß mit den Fotos! #bbqflavors